乘风破浪的姐姐复活换位战 结果如何?

2020-08-14 15:44:45 作者: 乘风破浪的姐

  乘风破浪的姐姐复活换位战 结果如何?乘风破浪的姐姐复活换位战,张雨绮沈梦辰3人PK,孟佳赢了张含韵

  已经火了2个多月的竞演节目《乘风破浪的姐姐》即将来到总决赛,也就意味着最后一次公演是竞争压力最大的一次。在8月14号中午,第五次公演开启,孟佳、阿朵、王智和沈梦辰等7人参加复活赛,现场舞台一共有21位小姐姐,可最终只有14人有资格进入总决赛,注定有7人遭淘汰。

  在第五次公演的舞台上,《乘风破浪的姐姐》进行复活换位战,共分宁静组、张雨绮组和孟佳组,她们3组进行比赛,其中每组的每一位成员进行1对1比拼,不仅拼实力,更要拼哪位女星的人气最高。

  张雨绮与白冰、沈梦辰代表不同组进行PK,每人的票数累计在每一组,在三组当中,最终哪一组总票数最高可以全员晋级总决赛,其余两组将有人被淘汰。在复活换位战的舞台,张雨绮、白冰和沈梦辰挑战宋茜的歌《屋顶着火》,每人来一段solo。